Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Друзья!

Консалтинговое агентство (КА) «Дмира» начало свою деятельность в 2011 году, когда несколько молодых инициативных профессионалов, специализирующихся в разных областях своих профессий решили объединить свои усилия и вышли на рынок консалтинговых услуг с идей «одного окна», т.е. клиент получает в одном месте как можно большее количество услуг, чем значительно экономит свое время!

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ это то, без чего невозможна жизнь современного человека и компании, идущей в ногу со временем! КА «Дмира» оказывает юридические услуги как физическим (граждане, индивидуальные предприниматели), так юридическим лицам (как коммерческим, так и некоммерческим компаниям).

Правовые услуги для юридических лиц включают в себя весь спектр современных юридических услуг: от консультаций по вопросам, возникающим в текущей деятельности организации до представительства в суде во всех инстанциях, и от подготовки договора до курирования процессов слияния или разделения компаний (покупок одной компании другой).

Юридические услуги для физических лиц (граждан, индивидуальных предпринимателей) включают в себя обслуживание по таким актуальным вопросам как ОСАГО, зашита прав потребителей, защита жилищных прав граждан и другие вопросы, затрагивающие права и законные интересы физических лиц.

За время своей деятельности КА «Дмира» оказало квалифицированную юридическую помощь многим своим клиентам, как  физическим, так и юридическим лицам.  Специалисты агентства участвовали в качестве представителей клиентов КА "Дмира" более чем в 1 000 судебных дел, как в судах общей юрисдикции, так и в арбитражных судах. В отношении юридических лиц имеется успешный опыт ведения дел, связанных с противодействием рейдерским захватам; дел касаемых несостоятельности (банкротства) предприятий; дел по реорганизации юридических лиц (в т.ч. с проблемными долгами через суд); практика оформления недвижимости (в том числе через суд) и других дел, касаемых текущей деятельности юридического лица. В отношении физических лиц накоплена богатая практика решения юридических вопросов в области семейного, жилищного, трудового, гражданского права, в том числе защита прав потребителей, автовладельцев (ОСАГО, ДТП). Осуществляется работа с кредиторской задолженностью граждан перед кредитными организациями, в том числе банками, решаются другие юридические проблемы.

РИЭЛТОРСКИЕ УСЛУГИ, оказываемые КА «Дмира» заключаются в индивидуальном подходе к каждому клиенту. КА «Дмира» оказывает широкий спектр риэлторских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Физическим лицам: подбор жилой недвижимости для найма или сдачи в наем, купля-продажа жилой недвижимости, сопровождение сделок найма или купли-продажи жилой недвижимости и другие услуги! Юридическим лицам: оформление нежилой недвижимости в ФРС РФ и других государственных органах, сопровождение сделок, предметом которых является недвижимость (жилая и нежилая) и другие услуги!

За время своего существования КА «Дмира» оказало профессиональную риэлторскую помощь многим юридическим и физическим лицам. В процессе деятельности КА «Дмира» услугами ее специалистов-риэлторов клиентам (юридическим лицам) было подобрано значительное количество помещений коммерческой недвижимости разного размера, начиная от 20 кв. м. до 1 тыс. кв. м. Для физических лиц осуществлялся поиск жилой недвижимости разного размера и качества в целях купли-продажи и найма 

ПЕРЕВОДЫ с языков мира занимают значительное место в деятельности КА «Дмира». Специфика услуг, оказываемых в этой сфере деятельности, заключается, в том, что, наряду с хорошо известными языковыми парами (например, английский - русский), осуществляется работа и с достаточно редкими языками (иврит, корейский).

За время существования в КА «Дмира» услуг по переводу была проведена большая работа по оказанию данного вида услуг. Был выполнен заказ по переводу учредительных документов компании XOVIKA LIMITED, нормативно-правовые акты законодательства Канады о семье и законодательства Европейского Союза (ЕС). Также осуществлялись переводы новостей для целей последующего размещения на сайтах клиентов.

НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА И ЭКСПЕРТИЗА играет важную роль в деятельности КА «Дмира». Данные услуги востребованы как юридическими, так и физическими лицами. Так, КА «Дмира» самостоятельно и\или с помощью своих партнеров осуществляет независимую экспертизу повреждений автомобилей, оценивает сумму ущерба от неправомерных действий 3-их лиц (например, протоп жилого или нежилого помещения), оценивает стоимость оборудования, бизнеса, а также осуществляет другие виды оценки и экспертизы.

За время деятельности КА «Дмира» с помощью своих партнеров, было осуществлено большое количество независимых экспертиз и оценок (имущества, ущерба, бизнеса).  Эти услуги одинаково востребованы как физическими, так и юридическими лицами. Среди физических лиц наибольшей популярностью пользуется независимая экспертиза ущерба (ОСАГО, протопы и т.д.). Юридическими  лицами востребована  денежная оценка имущества (движимого и недвижимого).

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ. Одним из главных направлений деятельности КА «Дмира», вместе со своими партнерами, является обеспечение предоставления качественных медицинских услуг лучшими специалистами в лучших клиник США, Израиля и Европы.

Клиенты, которые хотят воспользоваться медицинским направлением деятельности КА «Дмира», еще в момент нахождения их в стране проживания до отправки на лечение в ту или иную клинику США, Европы и Израиля уже получают комплекс услуг, связанный с получением тех или иных документов медицинского характера, а также виз.

За все время существования КА «Дмира» медицинским направлением его деятельности воспользовалось большое количество граждан России, которые получили разнообразное успешное лечение, начиная от лечения псориаза на Мертвом море (Израиль) до сложных операций на сердце (США).

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Ознакомившись с историей Консалтингового Агентства «Дмира», основными направлениями деятельности и достижениями, мы команда единомышленников, профессионалов своего дела ждем Вас к нам в гости в качестве клиентов и\или партнеров!

Мы открыты новым идеям и готовы к сотрудничеству, обеспечивая качественный сервис по текущим направлениям и другим услугам, ассортимент которых всегда пополняется за счет наших партнеров и друзей!

Будем рады Вас видеть!

Мы в социальных сетях

Мы на FacebookМы на Facebook

Мы в Google PlusМы в Google Plus

Мы в TwitterМы в Twitter

Мы в YouTube

Поделиться