Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

За годы работы специалистами КА "Дмира", совместно с зарубежными партнерами накоплен значительный опыт по оказанию медицинских услуг, связанных с лечением за границей. Суть медицинского направления КА "Дмира" заключается в оказание максимально комфортных и качественных медицинских услуг в партнерстве с нашими зарубежными друзьями.

-  диагностика и обследование. 

Специалисты медицинского направления КА "Дмира" могут организовать как длительное (1-2 недели), так и так называемое check-up диагностика (совмещения зарубежной поездки (командировки, туристической поездки) с полным обследованием в зарубежных клиниках за 1-3 дня с постановкой клинического диагноза, предоставлением результатов исследования, дальнейших рекомендаций и поэтапно расписанным курсом лечения. В любом случае эксперты КА "Дмира" во взаимодействии с зарубежными партнерами смогут в течение короткого периода времени подобрать для Вас соответствующую клинику и зарубежных специалистов, принимая во внимание диагноз и необходимый перечень медицинских манипуляций.

- терапия за рубежом.

Зарубежные специалисты партнеров КА "Дмира" в таких областях медицины как кардиология, онкология и дерматология, травматология и ортопедия, гастроэнтерология и ревматология, пульмонология и гинекология, а также урология качественно обследуют организма больного с выработкой индивидуально разработанного плана лечения пациента, в том числе и для самых маленьких пациентов - детей и подростков. Так, не все знают, что зарубежные специалисты - отоларингологи проводят безоперационное лечение таких, распространенных среди детей и подростков заболеваний как хронический тонзиллит и аденоиды.

 - оперативное лечение.

Оперативное лечение за рубежом - одно из главных направлений медицинских услуг, среди осуществляемых КА "Дмира". Нашими партнерами являются известные европейские и не только европейские медицинские центры, зарекомендовавшие себя в области оперативного лечения в таких сферах современной медицины, как кардиохирургия, нейрохирургия, общая хирургия, гинекология, ортопедия, торакальная хирургия, травматология, офтальмология и других медицинских направлениях.

- реабилитация.

Сравнительно молодым кластером медицинских услуг, оказываемых специалистами КА "Дмира" совместно с нашими зарубежными партнерами, являются реабилитационные услуги. Данный вид услуг заключается как в санаторно-курортном лечении, так и в комплексе физиотерапевтических, диетологических мероприятий, на основе фито и аромотерапии, мануальной и иглорефлексотерапии, а также спортивной медицины. В результате данных мероприятий происходит восстановление психоэмоционального здоровья пациента, снимаются проблемы сна, происходит общее омоложение организма.

Реабилитация особенно необходима после значительных оперативных вмешательств, например, таких как замена суставов, пересадка внутренних органов, удаление раковых клеток и других. Через некоторое время после операции по его желанию пациент переводится из стационара в санаторий для последующей реабилитации. Данные действии направлены, в том числе и на экономию расходов больного, так, как нахождение в стационаре дороже по сравнению с санаторно-курортном лечении. Реабилитационное лечение по своей сути является продолжением успешного лечения и последующей длительной ремиссии хронических заболеваний.

организационное сопровождение медицинского обслуживания за рубежом.

Специалисты КА "Дмира" уже в России начинают оказывать комплекс услуг, связанных с пребыванием и лечением пациента за рубежом. Данные услуги включают в себя комплекс услуг, начиная от оформления и перевода медицинских документов, оформления виз и покупки билетов до обеспечения досуга и постоянного экспертного сопровождения процесса оказания медицинских услуг.

Мы в социальных сетях

Мы на FacebookМы на Facebook

Мы в Google PlusМы в Google Plus

Мы в TwitterМы в Twitter

Мы в YouTube

Поделиться